INGREDIENTES:
6 muslos de pollo grandes
¼ de papelón
¼ de taza de azúcar morena
¼ de taza de mantequilla derretida
2 cebollas
1 pimentón rojo
6 ajíes dulces
6 dientes de ajo
1 taza de malta
½ taza de vino tinto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Licuar el pimentón, los ajíes, los ajos, la cebolla junto a
la malta, el vino tinto, luego en una cacerola colocamos el papelón y lo
derretimos hasta obtener un color oscuro en este momento agregamos le licuado y
dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa espese si es necesario agregamos
un toque de maicena diluida en agua y sazonar
al gusto.
Salpimentar los muslos con sal pimienta y ajo rallado,
colocarlos en una bandeja al horno y los pintamos con la mantequilla derretida
y espolvoreamos con el azúcar morena, y por ultimo de forma pareja agregamos la
salsa previamente cocida.
Llevamos al horno por 45 minutos o que los muslos estén bien
doraditos y la salsa se allá puesto mas oscuro y espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario