ENSALADA CESAR
INGREDIENTES:
LECHUGA ROMANA
½ KG TOCINETA
QUESO PARMESANO O PECORINO
CROTONES DE PAN
PARA LA MAYONESA:
1 HUEVO,
UNA TAZA DE ACEITE VEGETAL
UN DIENTE DE AJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION DE LA MAYONESA: colocar el huevo en la licuadora y batir bien luego agregamos el diente de ajo y licuamos bien, colocamos de a poquito el aceite en forma de a chorrito delgado, salpimentamos a gusto dejamos de batir cuando esté espesa.
Ensamblaje de la cesar: en un tazón grande colocamos la lechuga lavada bien y seca, picadita, luego colocamos los crotones de pan y la tocineta previamente sofrita (doradita). Agregamos un poco de queso parmesano y dos cucharadas de la mayonesa, mezclamos bien todos los ingredientes.
Al servir le agregamos un poco mas del queso parmesano recién rallado.
INGREDIENTES:
LECHUGA ROMANA
½ KG TOCINETA
QUESO PARMESANO O PECORINO
CROTONES DE PAN
PARA LA MAYONESA:
1 HUEVO,
UNA TAZA DE ACEITE VEGETAL
UN DIENTE DE AJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION DE LA MAYONESA: colocar el huevo en la licuadora y batir bien luego agregamos el diente de ajo y licuamos bien, colocamos de a poquito el aceite en forma de a chorrito delgado, salpimentamos a gusto dejamos de batir cuando esté espesa.
Ensamblaje de la cesar: en un tazón grande colocamos la lechuga lavada bien y seca, picadita, luego colocamos los crotones de pan y la tocineta previamente sofrita (doradita). Agregamos un poco de queso parmesano y dos cucharadas de la mayonesa, mezclamos bien todos los ingredientes.
Al servir le agregamos un poco mas del queso parmesano recién rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario