SALSA FRIA PARA PASTA DE VEGETALES A BASE DE TOMATES
INGREDIENTES:
6 TOMATES MADUROS
1 PIMENTON ROJO
1 CEBOLLA
1 AJÍ DULCE ROJO
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
4 CUCHARADAS DE MAYONESA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
QUESO PARMESANO O PECORINO
PREPARACION:
Lavamos todos los vegetales bien, Escalfar los tomates para pelarlos y sacarles las semillas, y trocear para luego llevar todos los vegetales juntos a licuar por 15 minutos hasta obtener una salsa o crema suave, sal pimentar a gusto.
Esta salsa puede servirle con cualquier tipo de pasta, y puede conservarse por 15 días en la nevera.
INGREDIENTES:
6 TOMATES MADUROS
1 PIMENTON ROJO
1 CEBOLLA
1 AJÍ DULCE ROJO
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
4 CUCHARADAS DE MAYONESA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
QUESO PARMESANO O PECORINO
PREPARACION:
Lavamos todos los vegetales bien, Escalfar los tomates para pelarlos y sacarles las semillas, y trocear para luego llevar todos los vegetales juntos a licuar por 15 minutos hasta obtener una salsa o crema suave, sal pimentar a gusto.
Esta salsa puede servirle con cualquier tipo de pasta, y puede conservarse por 15 días en la nevera.
RECETA Y ELABORACION: Zaida J. Heredia
No hay comentarios:
Publicar un comentario