domingo, 26 de abril de 2009

TORTILLA DE PASTA CON VEGETALES


TORTILLA DE PASTA
INGREDIENTES:

¼ KG DEPASTA COCIDA DE UN DIA PARA OTRO (LARGA)
12 HUEVOS
½ TAZA DE CILANTRO PICADO
½ TAZA DE CELERY PICADO
½ TAZA DE CEBOLLIN EN RUEDITAS
½ PIMENTON EN CUBITOS (BRUNOIX)
½ CEBOLLA EN CUBITOS (BRUNIOX)
4 AJIS DULCES PICADITOS
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL
PREPARACION:
Sofreímos primero los vegetales en el siguiente orden, cebolla, pimentón, ají dulce, celery, cebollín, hasta añadir todos los vegetales, reservamos, aparte batimos los huevos, para luego unirlos con los vegetales y la pasta, esto lo haremos en una taza grande, sal pimentamos a gusto. Por ultimo tomaremos un molde de torta y lo enmantequillamos y allí colocaremos la mezcla de tortilla, y llevamos al horno por 30 minutos o hasta que la tortilla tome un color dorado intenso.
RECETA Y ELABORACION: Zaida J. Heredia

No hay comentarios: