martes, 26 de abril de 2011

RONCADOR AL VINO BLANCO CON VEGETALES AL HORNO


RONCADOR AL HORNO CON VINO BLANCO Y VEGETALES

INGREDIENTES:
4 roncador fresco medianos
1 pimentón rojo en juliana
1 cebolla grande en juliana
1 rama de ajo porro en juliana
¼ de taza de ajo licuado puro
1 taza de vino blanco
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Limpias bien los pescados y salpimentarlos a gusto y sazonarlos con el ajo, en una bandeja de horno agregar el aceite de oliva y colocar los pescados, colocarle encima y dentro los cortes de juliana de cebolla, pimentón y ajo porro, bañarlos con el niño blanco y llevarlos al horno medio tapados con papel de aluminio por una media u hora o 45 minutos máximo, sabrás cuando estén ya que saldrá un aroma muy rico de tu horno, al destaparlos los veras brillantes y jugosos. Acompañarlos con lo que gustes… es de comerse con las manitos jejeje…

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