INGREDIENTES:
3 truchas de buen tamaño
El jugo de tres naranjas
El jugo de 3 limones
1 taza de vino blanco
1 pimentón rojo en juliana
1 pimentón verde en juliana
2 cebollas grandes en juliana
1 taza de ajo porro en julianas
6 dientes de ajo machacados
Sal y pimienta al gusto
Aceite e oliva
PREPARACIÓN:
Escamar y limpiar bien las truchas, luego las abrimos y le sacamos la espina dorsal y aplanamos el la trucha la cabeza se corta a la mitas para tener un mejor acabado, reservamos para marinar.
Preparamos una mezcla con el vino, el limón y la naranja y luego esto se lo rociamos a las truchas y dejamos reposar por una hora más o menos cubriéndolas total mente, al pasar este tiempo escurrimos el liquito y las salpimentamos agregamos el ajo y rociamos con el aceite de oliva.
Con las julianas de cebolla, pimentones y ajo porro prepararemos un salteado fresco: Tomar una sartén agregarle aceite de oliva y sofreiremos suave mente pero con abundante fuego, las cebollas luego los pimentones y por ultimo el ajo porro salpimentamos y listo.
Para finalizar Llevamos a la plancha o grillera las truchas hasta dorarlas por ambos lados en este punto la serviremos con el salteado.
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