Porquecitos
o Muffins rellenos de Nutella, cubiertos con azúcar glass y ralladura de
chocolate negro
Ingredientes:
300 gr d harina de
trigo leudante
400 gr de azúcar
300 gr de Margarina
6 huevos
1 cucharadita de
vainilla
Ralladura de un limón
o una naranja
½ cucharadita de
polvo de hornear
Azúcar glass para
espolvorear
200 gr de chocolate
oscuro rallado
½ taza de Nutella
para rellenar
Preparación:
En un bolw grande
agregamos la margarina y el azúcar y batimos hasta que la margarina tome un
color blanquecino, luego agregamos de uno en uno los huevos y vamos batiendo al
terminar, empezamos agregar la harina de
trigo mezclada con el polvo de hornear previamente tamizada, primero agregamos
una mitad y batimos y luego la otra mitad y batimos, por último se le añade la
ralladura de limón o naranja, y la vainilla esta ves mezclamos o batimos enérgicamente
y listo, llevamos a los capocillos y al molde de horno.
Hornearemos a 180°
por una hora o hasta que se vean doraditos por arriba y al meter un palito de
madera salga limpio, los sacamos del horno y de la bandeja para que enfríen es
su totalidad.
Para rellenar con
un cuchillos pequeño abrimos un orificio del lado de arriba con mucho cuidado
sin dañar el muffins y de manera que luego sirva de tapa, con un conito
rellenamos con la Nutella y luego tapamos bien, espolvoreamos la azúcar glass
con un colador y le agregamos la ralladura de chocolate negro y listo a comer.
1 comentario:
hola creo que me parece que cuando dices ponquesitos pusiste porquesitos eroooor de novato(a) los siento pero ve el lado bueno que me fasino tu receta saludos :-)
Publicar un comentario