viernes, 20 de febrero de 2009

ARROZ CON ZANAHORIA


ARROZ CON ZANAHORIA
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE ARROZ
1 ZANAHORIA GRANDE RALLADA FINAMENTE
½ TAZA DE ACIETE VEGETAL
3 DIENTES DE AJO MACHACADOS
5 TAZAS DE AGUA CALIENTE
SAL Y PIEMEINTA A GUSTO
PREPARACION:
Colocar un caldero con el aceite y calentar un poco, agregamos la zanahoria y el ajo sofreímos un poco hasta ver como suelta el color la zanahoria, luego agregamos la s 3 tazas de arroz y sofreímos y mezclamos un poco, luego agregamos las 5 tazas de agua caliente y agregamos sal a gusto cocinamos a fuego alto.
Cuando el arroz empiece a burbujear que ya se vea los granos de la superficie tapamos con un trozo de papel aluminio y la tapa del caldero y bajamos la llama al mínimo, cocinamos por 10 a 15 minutos mas sin destapar y listo un arroz suelte sito y rico.

No hay comentarios: