HIGADO EN SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES:
½ KG DE HIGADO LIMPIO (BISTEC)
2 CEBOLLAS MEDINAS EN CUBITOS (BRUNOIX)
2 NARANJAS GRANDES EN RUEDAS
½ LITRO DE JUGO DE NARANJA
1 TAZA DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
4 DIENTES AJO MACHACADO
¼ TAZA DE ACEITE
VICHY DE PEREJIL
PREPARACIÓN:
Condimentar los bistec de hígado con sal, pimienta y los dientes de ajo.
Calentar el aceite en un sartén grande, y sofreír cuando los bistec de hígado estén dorados, agregamos las cebollas y dejamos cristalizar, luego agregamos las ruedas de naranjas previamente azucaradas y dejamos dorar, continuamos agregando la taza de vino y dejamos evaporar el alcohol, luego agregamos el medio litro de jugo de naranja y dejamos cocer por mas tiempo y rectificamos la sal y pimienta, a lo ultimo espesamos con una cucharadita de maicena disuelta en ¼ de agua y cocinaremos ahora a fuego medio por unos 10 minutos y apagamos comer caliente.
INGREDIENTES:
½ KG DE HIGADO LIMPIO (BISTEC)
2 CEBOLLAS MEDINAS EN CUBITOS (BRUNOIX)
2 NARANJAS GRANDES EN RUEDAS
½ LITRO DE JUGO DE NARANJA
1 TAZA DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
4 DIENTES AJO MACHACADO
¼ TAZA DE ACEITE
VICHY DE PEREJIL
PREPARACIÓN:
Condimentar los bistec de hígado con sal, pimienta y los dientes de ajo.
Calentar el aceite en un sartén grande, y sofreír cuando los bistec de hígado estén dorados, agregamos las cebollas y dejamos cristalizar, luego agregamos las ruedas de naranjas previamente azucaradas y dejamos dorar, continuamos agregando la taza de vino y dejamos evaporar el alcohol, luego agregamos el medio litro de jugo de naranja y dejamos cocer por mas tiempo y rectificamos la sal y pimienta, a lo ultimo espesamos con una cucharadita de maicena disuelta en ¼ de agua y cocinaremos ahora a fuego medio por unos 10 minutos y apagamos comer caliente.
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