sábado, 18 de abril de 2009

COSTILLAS DE CERDO BBQ


COSTILLAS DE CERDO CON PAPAS LA BBQ.
INGREDIENTES:

1 Kg. DE COSTILLAS DE CERDO PICADAS
1 CEBOLLA MEDIANA EN GAJOS
1 PIMENTÓN ROJO Y 1 VERDE EN TROZOS
8 AJÍES DULCES
AJO LICUADO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
1 TAZA DE SALSA INGLESA
1 TAZA DE VINO TINTO
1 TAZA DE SALSA TOMATE
4 CDAS. DE AZÚCAR
¼ TAZA DE CARAMELO DE VINO TINTO
PREPARACIÓN:
Colocar las costillas y las papas en un molde de horno, licuar todos los vegetales junto con las salsas; (cebolla, pimentones, ajíes, ajo, salsa de tomate, soya inglesa y vino tinto). Luego se le agrega todo este licuado las costillas y salpimentamos a gusto y agregamos el azúcar mezclamos bien.
Llevamos al horno por una hora, destapamos y dejamos media hora mas para doras y dejar reducida la salsa esta debe quedar oscura y espesa, para entonces las costillas estarán blandas y bien cocidas.

PAPAS AL TOMILLO
INGREDIENTES:

1 KG DE PAPAS EN RUEDITAS
1 CEBOLLA GRANDE EN JULINA FINA
3 CUCHARADAS DE SALSA DE AJO
3 CUCHARADAS DE ACIETE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
3 CUCHARDAS DE MARGARINA FRIA EN CUBITOS
TOMILLO FRESCO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PAPAEL DE ALUMINIO (PAPILLOT)
PREPARACION:
en una taza grande mezclaremos las papas con el aceite de ajo, la sal y pimienta a gusto, el aceite de oliva, y la pondremos de forma pareja en el papel de aluminio una ruedita junto ala otra haciendo una escalera, le espolvoreamos el tomillo fresco y los cubitos de margarina, cerramos bien haciendo un papillot y llevamos al horno alto en una bandeja de aluminio con un media taza de agua, por una hora aproximadamente, sacamos del horno destapamos con cuidado y verificamos que las papas estén cocidas, servir caliente.
ENSALADA FRESCA DULCE
INGREDIENTES:

UNA LECHUGA AMERICANA MEDIANA TROCEADA PEQUEÑA
UN PEPIÑO MEDIANO EN CUBOS SIN SEMILLAS (BRUNOIX)
12 ACEITUNA RELLENA EN CUBITOS (BRUNOIX)
CILANTRO FRESCO TROCEADO
4 TOMATES MADUROS EN CUBITOS SIN SEMILLAS (BRUNOIX)
½ CEBOLLA PICADA FINAMENTE (VICHY)
3 HUEVOS SANCOCHADOS EN CUBITOS
ADEREZO DULCE:
4 CUHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE MIEL
½ TAZA DE ACEITE VEGETAL DE CANOLA O MAIZ DEL MAS PURO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPRARACION DE EL ADEREZO:
Mezclar todo junto en una taza con un batidor de alambre hasta obtener un salsa cremosa y de sabor deseado.
PREPRACION DE LA ENSADA:
Mezclar en una ensaladera la lechuga, el pepino, aceitunas, tomate, cebolla, los huevos, el cilantro y revolver bien todo, luego le agregamos el aderezo a discreción de manera que la ensalada quede con el sabor y consistencia donde todos los sabores se identifiquen.
Servir bien fría.


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