PASTA CORTA AL GRATEN
INGREDIENTES:
½ kg de pasta corta la de su preferencia cocida y dejarla al dente
Aceite de oliva
1 litro de bechamel (buscar la receta en pasticho)
Salsa boloñesa (buscar la receta en el pasticho)
¼ Taza de queso parmesano o pecorino recién rallado
PREPARACIÓN:
Al estar lista la pasta sacarla y rociarle un chorrito de aceite de oliva y mezclar bien, luego la mezclamos con la salsa boloñesa la cantidad de su preferencia.
Luego tomamos una de vidrio para horno y en el fondo le regamos un pocho de bechamel de manera de cubrir bien, y agregamos la pasta bien mezclada con la salsa y distribuimos bien de manera que quede parejo, por ultimo la cubrimos con la salsa bechamel restante y rociamos el queso pecorino o parmesano recién rallado y llevamos al horno par gratinar.
Servir bien caliente.
INGREDIENTES:
½ kg de pasta corta la de su preferencia cocida y dejarla al dente
Aceite de oliva
1 litro de bechamel (buscar la receta en pasticho)
Salsa boloñesa (buscar la receta en el pasticho)
¼ Taza de queso parmesano o pecorino recién rallado
PREPARACIÓN:
Al estar lista la pasta sacarla y rociarle un chorrito de aceite de oliva y mezclar bien, luego la mezclamos con la salsa boloñesa la cantidad de su preferencia.
Luego tomamos una de vidrio para horno y en el fondo le regamos un pocho de bechamel de manera de cubrir bien, y agregamos la pasta bien mezclada con la salsa y distribuimos bien de manera que quede parejo, por ultimo la cubrimos con la salsa bechamel restante y rociamos el queso pecorino o parmesano recién rallado y llevamos al horno par gratinar.
Servir bien caliente.
Buen provecho.
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