PAN CON MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES:
2 PANES CAMPESINOS (BAGUETTE)
250 GRS DE MARGARITA O MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
4 CUCHARADAS DE AJO LICUANDO EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
UN RAMITO DE PEREJIL FRESCO PICADO FINAMENTE (VICHY)
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en ruedas de 2 cm de ancho y colocarlas en una bandeja par horno.
Mezclar las cucharadas de ajo con la margarina el perejil la sal y pimienta y mezclar bien.
Por ultimo untamos las ruedas de pan bien uniforme por un solo lado y llevamos al horno hasta dorar bien el pan, comer caliente.
INGREDIENTES:
2 PANES CAMPESINOS (BAGUETTE)
250 GRS DE MARGARITA O MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
4 CUCHARADAS DE AJO LICUANDO EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
UN RAMITO DE PEREJIL FRESCO PICADO FINAMENTE (VICHY)
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en ruedas de 2 cm de ancho y colocarlas en una bandeja par horno.
Mezclar las cucharadas de ajo con la margarina el perejil la sal y pimienta y mezclar bien.
Por ultimo untamos las ruedas de pan bien uniforme por un solo lado y llevamos al horno hasta dorar bien el pan, comer caliente.
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