INGREDIENTES:
1 POLLO PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS
4 HUEVOS BATIDOS
3 TAZAS DE PAN RALLADO
3 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
SAL, PIMIENTAN Y OREGANO A GUSTO
1 LITRO DE ACEITE DE GIRAZOL (PARA FREIR)
PREPARACION:
Cortar el pollo en trozo pequeños, (los muslos en dos, cuadriles en dos, pechugas en tres cada una y separar las alitas de manera que queden 4 raciones mas, quitando la punta.
Colocar tres platos el primero con harina de trigo sal pimentada y con orégano seco, el segundo plato con los huevos batidos y con un poquito de sal y el tercero con el pan rallado también sal pimentado y con orégano.
pasar los trozos de pollo de uno en uno en el mismo orden de los platos, harina de trigo, huevos y por ultimo pan, hay que cubrirlo bien con la harina luego la mezcla de huevo y por ultimo el pan rallado y comprimir con las manos así la mezcla no se caerá el momento de freír el pollo.
Poner a calentar el aceite en un caldero con tapa a temperatura media, y luego colocaremos los trozos de pollo que quepan y tapamos y estamos pendiente que doren por un lado y volteamos si es necesario y tapamos luego hasta que cada trozo de pollo que bien dorado y crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Podemos acompañar con una mayonesa de pimentón.
1 POLLO PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS
4 HUEVOS BATIDOS
3 TAZAS DE PAN RALLADO
3 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
SAL, PIMIENTAN Y OREGANO A GUSTO
1 LITRO DE ACEITE DE GIRAZOL (PARA FREIR)
PREPARACION:
Cortar el pollo en trozo pequeños, (los muslos en dos, cuadriles en dos, pechugas en tres cada una y separar las alitas de manera que queden 4 raciones mas, quitando la punta.
Colocar tres platos el primero con harina de trigo sal pimentada y con orégano seco, el segundo plato con los huevos batidos y con un poquito de sal y el tercero con el pan rallado también sal pimentado y con orégano.
pasar los trozos de pollo de uno en uno en el mismo orden de los platos, harina de trigo, huevos y por ultimo pan, hay que cubrirlo bien con la harina luego la mezcla de huevo y por ultimo el pan rallado y comprimir con las manos así la mezcla no se caerá el momento de freír el pollo.
Poner a calentar el aceite en un caldero con tapa a temperatura media, y luego colocaremos los trozos de pollo que quepan y tapamos y estamos pendiente que doren por un lado y volteamos si es necesario y tapamos luego hasta que cada trozo de pollo que bien dorado y crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Podemos acompañar con una mayonesa de pimentón.
1 comentario:
amor. que hermosura de recetas. bien explicas. gracias desde venezuela
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