domingo, 10 de mayo de 2009

TORTA DE ZANAHORIA


TORTA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES:

5 HUEVOS
125 GR DE AZÚCAR
150GR DE HARINA TODO USO O LEUDANTE
200 GR DE ZANAHORIAS RALLADA
30GR DE PASITAS
50GR DE NUECES TOSTADAS Y TRITURADAS
50 GR ACEITE VEGETAL O MARGARINA DERRETIDA.
150 ML DE MIEL CON AGUA (PARTES IGUALES) OPCIONAL
PREPARACIÓN:
Batimos las claras casi a punto de nieve y a medida que vallan subiendo agregamos el azúcar de a poco, y luego incorporamos las yemas batidas
Luego agregamos la zanahoria, las pasas y las nueces previamente unidas la zanahoria, las pasas y le agregamos un poquito de harina de trigo par que todos estos ingredientes queden bien esparcidos en toda la mezcla y así no se hundan.
(Las nueces trituradas y tostadas).
Luego agregamos la harina. Y el aceite o margarina derretida, y mezclamos en forma envolvente todos los ingredientes a mano.
Y lo llevamos al horno en una bandeja previamente en mantequilla da y con un poquito de harina de trigo, par que la mezcla no se pegue.
INGREDIENTES DE LA CAPA BLANCA:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
115 GR. NEVA AZÚCAR
2 YEMAS DE HUEVO CREMADA
100 GR DE MARGARINA
PREPARACIÓN DE LA CUBIERTA:
MEZCLAR TODO MUY BIEN UNIFORMEMENTE Y LISTO.

O cubierta básica de neva azúcar espolvorear toda la superficie de la torta.

No hay comentarios: