Ingredientes:
2 pechugas de pollo con su piel
1 cucharada de mostaza
1 taza de vino blanco
1 taza de leche
½ taza de cebolla finamente picada.
1 cucharita de maicena
Preparación:
Adobamos la milanesa de pollo con sal pimienta y ajo y la llevamos a una sartén con suficiente aceite par dorar de ambos lados, luego preparamos la salsa de mostaza y le la agregamos arriba y cocinamos por 3 minutos de manera que absorba el sabor de la mostaza.
Sofreír la cebolla en suficiente aceite y al estar cristalinas agregamos el vino dejamos evaporar el alcohol y agregamos la leche con la mostaza cocemos a fuego bajo y sal pimentamos a gusto y espesamos con la maicena diluida en un poquito de leche y dejamos cocer por 2 minutos mas a fuego medio.
2 pechugas de pollo con su piel
1 cucharada de mostaza
1 taza de vino blanco
1 taza de leche
½ taza de cebolla finamente picada.
1 cucharita de maicena
Preparación:
Adobamos la milanesa de pollo con sal pimienta y ajo y la llevamos a una sartén con suficiente aceite par dorar de ambos lados, luego preparamos la salsa de mostaza y le la agregamos arriba y cocinamos por 3 minutos de manera que absorba el sabor de la mostaza.
Sofreír la cebolla en suficiente aceite y al estar cristalinas agregamos el vino dejamos evaporar el alcohol y agregamos la leche con la mostaza cocemos a fuego bajo y sal pimentamos a gusto y espesamos con la maicena diluida en un poquito de leche y dejamos cocer por 2 minutos mas a fuego medio.
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