domingo, 21 de junio de 2009

PESCADO FRITO


INGREDIENTES:
1KG DE PESCADO DE SU ELECCION ENTERO
1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
AJO LICUANDO EN ACEITE
½ LITRO DE ACEITE VEGETAL
PREPARACION:
Limpiar el pescado y enjuagarlo bien, lo salamos y le agregamos la pimienta y ajo a gusto, dejarlo marinar en un tazón grande por 30 minutos mínimo en la nevera.
Luego lo colocamos un plato grande y agregamos la harina de trigo y pasamos pescado por pescado por ambos lados de manera de cubrirlo con una cápita de la harina sacudirlo y reservar para freír.
Tomamos una sartén grande y profunda y agregamos el medio litro de aceite y lo calentamos a fuego medio tapado, cuando este bien caliente lo destapamos y freímos los pescados de uno en en uno por ambos lados dejándolos doraditos y crocantes.
Acompañarlos con una ensalada mixta (lechuga, aguacate, palmito, tomate, cebolla) tostones de plátano verde y de yuca, y unas ruedas de limón.

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