domingo, 30 de agosto de 2009

ARROZ DE MARISCOS


ARROZ CON MARISCOS
INGREDIENTES:

6 CANGREJOS COCIDOS
½ KG DE CAMARONES PELADOS Y COCIDOS
12 LANGOSTINOS
½ DE CALAMAR EN AROS Y SUS TENTÁCULOS
1 TAZA DE PEPITONAS
12 ACEITUNAS VERDES RELLENAS
12 ALCAPARRAS
2 TOMATES PERITAS MADUROS EN JULIANA
1 PIMENTÓN ROJO EN JULIANA
1 CEBOLLA GRANDE EN JULIANA FINA
4 DIETES DE AJO MACHACADO
1 TAZA DE PETIPUÁ
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
CARMENCITA (COLOR NATURAL)
2 CUCHARADAS DE PASTA DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
3 TAZAS DE ARROZ
6 TAZAS DE CONSOMÉ DE LOS CAMARONES Y LOS CANGREJOS
PREPARACION:
Colocar un paellera o caldero con aceite de oliva y agregar los calamares y pepitonas y sofreír por unos 10 minutos, luego agregamos las cebollas y el ajo y sofreímos hasta cristalizar las cebollas, continuamos agregando los pimentones y tomates mezclamos bien y cocemos por unos minutos mas.
Continuamos ahora por agregar el arroz mezclamos y agregamos el consomé y sal pimentamos a gusto y añadimos el polvo de color cocemos a fuego alto hasta que el agua baje y empiece hacer borbojas grandes, en este momento agregamos los camarones los cangrejos, aceitunas alcaparras y los petipuá, mezclamos un poco y tapamos con papel aluminio a fuego bajo por 30 minutos, apagamos y servimos caliente.

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