domingo, 30 de agosto de 2009

ENSALADA DE CANGREJO


ENSALADA DE CANGREJO
INGREDIENTES:

4 BARRITAS DE CANGREJO
2 TOMATES PERITAS SIN SEMILLAS EN BRUNOIX CHICOS (CUADRITOS)
½ AGUACATE EN BRUNOIX DE CHICO (CUADRITOS)
HOJAS DE LECHUGA TIERNA PICADO EN TROZOS PEQUEÑOS
12 CAMARONES COCIDOS Y PICADOS EN BRUNOIX
2 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADA DE SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
EL JUGO DE UN LIMÓN
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
ADICIONAL PARA PRESENTAR EL PLATO
2 CANGREJOS GRANDES O JAIBAS COCIDOS
3 HOJAS DE LECHUGAS
2 RUEDAS DE AGUACATE
3 LANGOSTINOS COCIDOS
3 RUEDITAS DELGADAS DE LIMÓN
PREPARACION:
Lavar todos los vegetales bien y secarlos, luego picarlos como dice la lista de ingredientes, mezclamos todos en una taza grande y llevamos a la nevera por una media hora así tomara más sabor y consistencia servir de una manera llamativa dentro de los cangrejos .

No hay comentarios: