POLLO SALVAJE
INGREDIENTES:
1 POLLO DE 2 KG Y MEDIO
1 COLIFLOR PICADITOS EN ARBOLITOS
1 ZANAHORIA GRANDE EN MEDIAS LUNAS
1 REMOLACHA GRANDE PICADA EN GAJOS
1 CEBOLLA GRANDE EN JULIANA
6 DIENTES DE AJO MACHACADOS
3 TOMATES PERITAS MADUROS EN GAJOS
1 TAZA DE VEGETALES CONGELADOS (ZANAHORIAS, MAÍZ, PETIPUA Y VAINITAS)
12 ACEITUNAS RELLENAS
12 ALCAPARRAS
2 CUCHARADAS DE PASTA DE TOMATE
1 CERVEZA
ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION:
Lavar e bien el pollo y picarlo ala mitad, colocarlo en la bandeja par horno, sal pimentarlo a gusto, agregamos la cerveza mezclada con al pasta de tomate, luego agregamos todos los vegetales bien lavados y distribuidos por toda la bandeja, espolvoreamos con el orégano en hojitas seco. llevamos al horno tapado con papel aluminio por una hora, luego destapamos y cocinaremos por media hora sin el papel, por ultimo sacamos volteamos el pollo y mezclamos todos los ingredientes y cocinaremos por media hora mas destapado par que dore.
Servir caliente acompañado de arroz blanco.
INGREDIENTES:
1 POLLO DE 2 KG Y MEDIO
1 COLIFLOR PICADITOS EN ARBOLITOS
1 ZANAHORIA GRANDE EN MEDIAS LUNAS
1 REMOLACHA GRANDE PICADA EN GAJOS
1 CEBOLLA GRANDE EN JULIANA
6 DIENTES DE AJO MACHACADOS
3 TOMATES PERITAS MADUROS EN GAJOS
1 TAZA DE VEGETALES CONGELADOS (ZANAHORIAS, MAÍZ, PETIPUA Y VAINITAS)
12 ACEITUNAS RELLENAS
12 ALCAPARRAS
2 CUCHARADAS DE PASTA DE TOMATE
1 CERVEZA
ORÉGANO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION:
Lavar e bien el pollo y picarlo ala mitad, colocarlo en la bandeja par horno, sal pimentarlo a gusto, agregamos la cerveza mezclada con al pasta de tomate, luego agregamos todos los vegetales bien lavados y distribuidos por toda la bandeja, espolvoreamos con el orégano en hojitas seco. llevamos al horno tapado con papel aluminio por una hora, luego destapamos y cocinaremos por media hora sin el papel, por ultimo sacamos volteamos el pollo y mezclamos todos los ingredientes y cocinaremos por media hora mas destapado par que dore.
Servir caliente acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario