jueves, 21 de enero de 2010

ENSALADA DE PASTA CORTA


ENSALDA DE PASTA
INGREDIENTES:

1 KG DE PASTA CORTA DE ARITOS COCIDA AL DENTE
1 LATA DE ATÚN MEDIANA
1 ZANAHORIA GRANDE EN BRUNOIX (CUADRITOS) COCIDA AL DENTE
1 TAZA DE VAINITAS PICADITAS EN RUEDITAS COCIDA AL DENTÉ
1 PIMENTO ROJO EN BRUNOIX (CUADRITOS)
1 RAMITO FRESCO DE CEBOLLÍN PICADITO EN RUEDITAS
1 RAMITO FRESCO DE CELERY PICADITO EN BRUNOIX (CUBITOS)
1 LATA DE MAÍZ MEDIANA
1 LATA DE PITIHUÁ
½ TAZA DE ACEITUNAS RELLANAS PICADITAS
PEREJIL PICADITO FINAMENTE (VICHY)
¼ TAZA DE ACEITE VEGETAL
3 CUCHARADAS DE MAYONESA
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
SAL Y PIMIENTA BLANCA A GUSTO.
PREPARACIÓN:
al tener todos los ingredientes listos picaditos lavados cocidos los unimos y agregamos en el siguiente orden la pasta, zanahorias, vainitas, maíz, petihua, celery, cebollín, pimentón, aceitunas y aceite.
mezclamos bien pero lento y en forma envolvente de manera de no romper los ingredientes, continuamos con la mayonesa, mostaza la salsa de soya, la sal y pimienta a gusto, mezclamos nuevamente suavemente y corregimos la sazón.
por ultimo agregamos el perejil vichy par decorar y realzar el color.
llevamos ala nevera por una o dos horas o hasta que este bien fría, acompañamos con unas ruedas de pan con ajo

No hay comentarios: