TEQUEÑOS
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE HARINA TODO USO
12 CDAS. DE ACEITE VEGETAL
1 HUEVO, 1 YEMA
1/2 CDITA. DE POLVO DE HORNEAR
3/4 A 1 TAZA DE AGUA
1 CDA. DE SAL
½ KG QUESO SEMI DURO
PREPARACIÓN:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y LA SAL, LAS CUCHARADAS DE ACEITE, EL HUEVO Y LA YEMA, AGREGAR EL AGUA DE APOCO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y QUE NO SE PEGUE UN LAS MANOS.
REPOSAR UNA HORA EN LA NEVERA TAPADO CON UN PAÑO,
ESTIRAR LA MASA MUY DELGADA Y CORTAR TIRAS DE 2CM DE ANCHO POR 7 CM DE LARGO, PARA ENVOLVER BASTONES DE QUESO DE UNOS 5 CM. X 1 CM Y 1/2 DE ANCHO APROXIMADAMENTE. FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
NOTA:
ENVOLVER BIEN LO BASTONES DE QUESO, QUE NO QUEDE NINGÚN LUGARCITO SIN MASA PARA QUE EL QUESO NO SE PUEDA ESCAPAR.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE HARINA TODO USO
12 CDAS. DE ACEITE VEGETAL
1 HUEVO, 1 YEMA
1/2 CDITA. DE POLVO DE HORNEAR
3/4 A 1 TAZA DE AGUA
1 CDA. DE SAL
½ KG QUESO SEMI DURO
PREPARACIÓN:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y LA SAL, LAS CUCHARADAS DE ACEITE, EL HUEVO Y LA YEMA, AGREGAR EL AGUA DE APOCO HASTA FORMAR UNA MASA LISA Y QUE NO SE PEGUE UN LAS MANOS.
REPOSAR UNA HORA EN LA NEVERA TAPADO CON UN PAÑO,
ESTIRAR LA MASA MUY DELGADA Y CORTAR TIRAS DE 2CM DE ANCHO POR 7 CM DE LARGO, PARA ENVOLVER BASTONES DE QUESO DE UNOS 5 CM. X 1 CM Y 1/2 DE ANCHO APROXIMADAMENTE. FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE.
NOTA:
ENVOLVER BIEN LO BASTONES DE QUESO, QUE NO QUEDE NINGÚN LUGARCITO SIN MASA PARA QUE EL QUESO NO SE PUEDA ESCAPAR.
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