CARITE AL HORNO EN SALSA NÁPOLITANA
INGREDIENTES:
6 RUEDAS MEDIANAS DE CARITE FRESCO
SALSA NAPOLITANA
2 TOMATES MANZANOS EN RUEDAS
2 CEBOLLAS MEDIANOS EN JULIANA
1 PIMENTÓN PINTÓN EN JULIANA
½ TAZA DE VINO BLANCO
½ TAZA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
½ TAZA DE ACEITE DE AJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACIÓN:
Sazonar las ruedas de carite a gusto, colocarlas luego en una bandeja de horno y cubrirlas con los vegetales, la salsa napole, el vino tinto y el aceite de oliva, corregir la sal y pimienta y llevar al horno por unos 15 minutos a horno medio alto.
Pendiente que no se sequen deben quedar con bastante salsa así estarán jugosos, esto porque cada horno es diferente. Servir caliente con ruedas de limones y acompañantes de su elección.
1 comentario:
a que temperatura ? gracias
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