ENSALADA PICO DE GALLO
INGREDIENTES:
4 TOMATES BIEN ROJITOS
2 CEBOLLAS MEDIANAS
1 AGUACATE
3 PEPINOS
EL JUGO DE TRES LIMONES
UN RAMO DE CILANTRO FRESCO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRES BLANCO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION:
Picar los tomates en octavos y
luego picarlos en trozos pequeños deben salir en pirámides, tomar los pepinos
pelar no del todo y sacarles las pepas y luego picarlos a la mitad y las
mitades en cuatro tiras y allí cortar en trozos quedaran también en pirámides, tomaremos las cebollas y picarlas de las mismas forma que el tomate
y picar el aguacate en pequeños cubos y bañarlo con jugo de limón para que no
se oxide, y picar el cilantro bruscamente.
Para ensamblar la ensalada
mezclamos todo los ingredientes bien y agregamos el aceite, jugo de limón, vinagre, sal y
pimienta a gusto, y listo tendremos una rica ensalada muy colorida y de muchos
sabores en el paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario