viernes, 5 de abril de 2013

CHAMPIÑONES CONFITADOS



CHAMPIÑONES CONFITADOS
INGREDIENTE­:
1 Kg de Champiñones frescos
1 cebolla grande en juliana
6 dientes de ajo grandes picaditos muy finitos
1 taza de vino blanco
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
¼ de taza de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Tomar una sartén grande y profunda colocarla al fuego medio alto y agregar la mitad del aceite de oliva seguidamente agregamos la cebolla y el ajo y dejamos sofreír hasta que la cebolla cristalice, en este momento agregaremos los champiñones previamente lavados bien y tapáremos por 5 minutos, luego destapamos y saltearemos hasta que todo se una, cebollas, ajos y champiñones. colocamos al gusto la sal y pimienta y añadiremos  el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol y por ultimo agregamos la salsa de soya y el faltante de aceite de oliva, esta vez mesclamos muy bien y taparemos a fuego medio bajo, salteando cada tanto para que todo se integre cada vez más y cocinaremos por unos 20 mits mas y listo podemos comerlo fríos o calientes.

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