CHAMPIÑONES
CONFITADOS
INGREDIENTE:
1 Kg de Champiñones frescos
1
cebolla grande en juliana
6
dientes de ajo grandes picaditos muy finitos
1
taza de vino blanco
¼
de taza de aceite de oliva extra virgen
¼
de taza de salsa de soya
Sal
y pimienta al gusto
PREPARACION:
Tomar
una sartén grande y profunda colocarla al fuego medio alto y agregar la mitad
del aceite de oliva seguidamente agregamos la cebolla y el ajo y dejamos
sofreír hasta que la cebolla cristalice, en este momento agregaremos los
champiñones previamente lavados bien y tapáremos por 5 minutos, luego
destapamos y saltearemos hasta que todo se una, cebollas, ajos y champiñones.
colocamos al gusto la sal y pimienta y añadiremos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol
y por ultimo agregamos la salsa de soya y el faltante de aceite de oliva, esta
vez mesclamos muy bien y taparemos a fuego medio bajo, salteando cada tanto
para que todo se integre cada vez más y cocinaremos por unos 20 mits mas y
listo podemos comerlo fríos o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario