miércoles, 17 de abril de 2013

ENSALADA PICOLOR


ENSALADA PICOLOR
INGREDIENTES:
Hojas de lechuga romana bien lavadas una por comensal
2 rábanos medianos en cubitos
3 tomates manzanos en cubitos
1 cebolla mediana en cubitos
12 aceitunas rellenas en rueditas
1 taza de maíz dulce
1 taza de uvas pasas remojadas en vino blanco
4 huevos sancochados cortados en 4
VINAGRETA DE MOSTAZA DULCE
INGREDIENTES­­:
1 taza Aceite de oliva
1 Mayonesa recién echa
¼ taza de mostaza
2 cucharadas de semillas de mostaza
1 taza de miel
¼ de taza de vino blanco
¼ taza de vinagre blanco
¼ de taza de azúcar
1 cucharadita de baturro
Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN DE LA ENSALADA:
Mezclar en un bolw todos los ingredientes de la ensalada previamente lavados bien antes de ser picaditos en cubitos, servirlo sobre las hojas de lechuga romana al momento de servir lo bañas con la vinagreta dulce y decora con los huevos sancochados,
PREPARACIÓN DE LA VINAGRETA:
En un bolw de aluminio reposado sobre un bolw más grande con hielo, mezclaremos todos los ingredientes enérgicamente hasta obtener una vinagreta homogénea y de color uniforme, vamos colocando de último y poco a poco la sal y pimienta hasta obtener el sabor y gusto deseado, la batimos a mano sobre un bolw con hielo para que ayude a espesar y al mismo tiempo estará fría para servir.

No hay comentarios: