miércoles, 31 de julio de 2013

LENTEJAS GUISADAS


 
 
LENTEJAS GUISADAS
INGREDIENTES:
½ kg de lentejas
Medio pimentón rojo n brunoise  (cuadritos)
Media Cebolla mediana en Brunoise (Cuadritos)
2 tomates peritas en rallado
6 dientes de ajo machacados
3 ajies dulces verdes en brunoise (cuadritos)
2 cucharadas de pasta de tomate
1 taza d pasta corta
¼ de huesos ahumados
1 chorizo español picante picadito en ruedas
PREPARACION:
Cocinar las lentejas hasta ablandar que queden al dente (ose algo duritas por dentro), luego en un caldero o olla grande sofreiremos los vegetales que ya tenemos picados, agregamos la cebolla ajo sofreímos unos 4 minutos a fuego medio alto y continuamos agregando el pimentón y el ajíes dulce y sofreímos  5 minutos más luego el tomate rallado, la pasta de tomate, los chorizos y lo huesitos  ahumados, cocinamos por unos 10 minutos esta ves para que todo se integre y se haga un guiso.
Luego agregamos las lentejas y mezclamos todo bien y cocinamos todo a fuego medio alto tapado por uno 15 minutos y faltando los 5 agregamos la taza de pasta previamente cocida. Y listo comer con un rico arroz blanco recién echo.

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