domingo, 15 de junio de 2014

Sopa de Acelga


SOPA DE ACELGA
INGREDIENTES:
1 ramo de acelga fresca picada en chifonada
3 dientes de ajo machacados
½ cebolla grande en cubitos (brunoise)
¼ de pimentón rojo en cubitos (brunoise)
1 Papa grande en cubos
Huevos la cantidad de comensales 1 por persona
1 litro de consomé de res o pollo colado
¼ de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla mediada colocamos un buen chorro de aceite de oliva y calentamos a fuego medio, agregamos el ajo, cebolla y pimentón y las papas sofreímos unos 8 minutos  y luego agregamos las acelgas, luego continuamos con el consomé de res o pollo y sal pimentamos a gusto, esta vez cocinaremos a fuego medio alto por unos 20 minutos  y por ultimo agregamos los huevos con cuidado para cocerlos en el consomé pero que queden completos y apagamos nuestra rica sopa.

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