ENSALADA
TROPICAL
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Radiquio (lechuga
morada)
Mango pinton (medio
maduro medio verde)
Tomate manzano
Almendras
Uvas pasas
¼ de taza Vinagre blanco
1 taza Vino tinto
ADEREZO:
Aceite de oliva
extra virgen
Aceto balsámico
Pimienta blanca recién
molida
Sal marina
Jugo de naranja
PREPARACIÓN:
Cortar las lechugas
en chifonada (tiras), luego ponerlas a remojar en agua con vinagre para
lavarlas bien y así quitar sus impurezas, lavar bien los tomates y cortarlos en
octavos y sacar las semillas, luego picamos el mando y hacemos julianas, las
uvas pasas remojarlas en vino tinto una media hora antes. Refrigerar todos los ingredientes
para que la ensalada este fresca al momento de comerla.
Unir todos los
ingredientes del aderezo y refrigerar una hora antes de usar
Por ultimo
mezclamos todos los ingredientes de la ensalada bien y aderezamos al gusto del comensal
al momento de comer, así nos aseguramos que todo este fresco y crujiente.
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