miércoles, 21 de mayo de 2014

ENSALASA TROPICAL



ENSALADA TROPICAL
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Radiquio (lechuga morada)
Mango pinton (medio maduro medio verde)
Tomate manzano
Almendras
Uvas pasas
¼ de taza Vinagre blanco
1 taza Vino tinto
 
ADEREZO:
Aceite de oliva extra virgen
Aceto balsámico
Pimienta blanca recién molida
Sal marina
Jugo de naranja
 
PREPARACIÓN:
Cortar las lechugas en chifonada (tiras), luego ponerlas a remojar en agua con vinagre para lavarlas bien y así quitar sus impurezas, lavar bien los tomates y cortarlos en octavos y sacar las semillas, luego picamos el mando y hacemos julianas, las uvas pasas remojarlas en vino tinto una media hora antes. Refrigerar todos los ingredientes para que la ensalada este fresca al momento de comerla.
 
Unir todos los ingredientes del aderezo y refrigerar  una hora antes de usar
Por ultimo mezclamos todos los ingredientes de la ensalada bien y aderezamos al gusto del comensal al momento de comer, así nos aseguramos que todo este fresco y crujiente.

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