COLE SLOU.
Ingredientes:
¼ DE REPOLLO MORADO PEQUEÑO
1REPOLLO BLANCO MEDIANO
1 ZANAHORIAS MEDIANA
UVAS PASAS
2 ½ TAZAS DE MAYONESA.
1 CUCHARADITA DE MOZTAZA
4 CUCHARADAS DE MIEL O AZÚCAR.
UNA PIZCA DE SAL
PIMIENTA A GUSTO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL
Preparación:
Picamos ambos repollos en cubitos pequeños (vichy) y los lavamos por separados en un colador y escurrimos bien y levamos a una taza grande par mezclar,
Pelamos la zanahoria y la rallamos finamente y la pondremos con los repollos mezclamos estos ingrediente.
Las uvas pasas las blanqueamos en agua caliente por un minuto y la agregamos a la taza donde tenemos el repollo y zanahoria mezclaremos de nuevo.
por ultimo en un tazón agregamos las 2 ½ tazas de mayonesa, la mostaza, las 4 cucharadas de miel, las dos cucharadas de aceite vegetal, la pizca de sal y la pimienta gusto y batimos bien para unir bien este aderezo.
Unimos el aderezo con los repollos, zanahoria y pasas para luego mezclar hasta que veamos que este bien integrado a la ensalada.
Llevamos a la nevera por una hora y servir bien fría.
Ingredientes:
¼ DE REPOLLO MORADO PEQUEÑO
1REPOLLO BLANCO MEDIANO
1 ZANAHORIAS MEDIANA
UVAS PASAS
2 ½ TAZAS DE MAYONESA.
1 CUCHARADITA DE MOZTAZA
4 CUCHARADAS DE MIEL O AZÚCAR.
UNA PIZCA DE SAL
PIMIENTA A GUSTO.
2 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL
Preparación:
Picamos ambos repollos en cubitos pequeños (vichy) y los lavamos por separados en un colador y escurrimos bien y levamos a una taza grande par mezclar,
Pelamos la zanahoria y la rallamos finamente y la pondremos con los repollos mezclamos estos ingrediente.
Las uvas pasas las blanqueamos en agua caliente por un minuto y la agregamos a la taza donde tenemos el repollo y zanahoria mezclaremos de nuevo.
por ultimo en un tazón agregamos las 2 ½ tazas de mayonesa, la mostaza, las 4 cucharadas de miel, las dos cucharadas de aceite vegetal, la pizca de sal y la pimienta gusto y batimos bien para unir bien este aderezo.
Unimos el aderezo con los repollos, zanahoria y pasas para luego mezclar hasta que veamos que este bien integrado a la ensalada.
Llevamos a la nevera por una hora y servir bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario