GOULASH A LA HUNGARA
Ingredientes:
1 ½ KG. DE CARNE DE RES EN CUBOS DE 2 CM. X 2 CM.
8 TOMATES PELADOS Y TRITURADOS
3 PIMENTONES EN BRUNOISE (CUBOS)
PASTA DE TOMATE
2 CEBOLLAS EN VICHI
1 CUCHARADAS DE PÁPRIKA
1 TAZA DE VINO TINTO
2 AJOS MACHACADOS
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1 TAZA DE FONDO DE CARNE
Preparación:
Colocamos un poco de aceite en un caldero y calentamos, agregamos la carne previamente sal pimentada y la doramos por todos sus lados, así la sellaremos y no perderá sus jugos.
La reservamos aparte sacándola del caldero.
Y luego añadimos la cebolla y el ajo, en el caldero donde doramos la carne, cuando este trasparente, colocamos de nuevo la carne mezclamos, desglasamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol,
Seguimos con los tomates en cubitos chiquitos y el pimentón, agregamos, el fondo de res y la pasta de tomate, y formamos una salsa o estofado, y agregamos 1 1/2 cucharaditas de páprika, mezclamos, y por ultimo, agregamos la sal y pimienta y si es necesario una cucharada de azúcar para quitar acidez.
Cocinaremos a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
Debe quedar una salsa espesa y cremosa.
Ingredientes:
1 ½ KG. DE CARNE DE RES EN CUBOS DE 2 CM. X 2 CM.
8 TOMATES PELADOS Y TRITURADOS
3 PIMENTONES EN BRUNOISE (CUBOS)
PASTA DE TOMATE
2 CEBOLLAS EN VICHI
1 CUCHARADAS DE PÁPRIKA
1 TAZA DE VINO TINTO
2 AJOS MACHACADOS
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
1 TAZA DE FONDO DE CARNE
Preparación:
Colocamos un poco de aceite en un caldero y calentamos, agregamos la carne previamente sal pimentada y la doramos por todos sus lados, así la sellaremos y no perderá sus jugos.
La reservamos aparte sacándola del caldero.
Y luego añadimos la cebolla y el ajo, en el caldero donde doramos la carne, cuando este trasparente, colocamos de nuevo la carne mezclamos, desglasamos con el vino, dejamos evaporar el alcohol,
Seguimos con los tomates en cubitos chiquitos y el pimentón, agregamos, el fondo de res y la pasta de tomate, y formamos una salsa o estofado, y agregamos 1 1/2 cucharaditas de páprika, mezclamos, y por ultimo, agregamos la sal y pimienta y si es necesario una cucharada de azúcar para quitar acidez.
Cocinaremos a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
Debe quedar una salsa espesa y cremosa.
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