domingo, 31 de octubre de 2010

ENVOLTINI DE POLLO EN SALSA DE VINO BLANCO



ENVOLTINI DE POLLO EN SALSA DE VINO BLANCO


INGREDIENTES:
2 MILANESAS DE POLLO ABIERTAS SIN ROMPER
6 TIRAS DE TOCINETA SOFRITAS APENAS
8 REBANADAS DE SALCHICHÓN ESPAÑOL
¼ DE JAMÓN DE PIERNA EN JULIANA
1/2 PIMENTÓN ROJO EN JULIANA
1/2 CEBOLLA EN JULIANA
ACEITE DE AJO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

INGREDIENTES SALSA:
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
¼ DE TAZA DE SALSA DE SOYA
6 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE PICANTE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE MARGARINA
2 CUCHARADITAS DE MAICENAS DISUELTA EN MEDIA TAZA DE AGUA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO.

PREPARACIÓN DE TODA LA RECETA:

1- TOMAR LAS MILANESAS DE POLLO Y SAZONARLAS BIEN CON SAL PIMIENTA Y ACEITE DE AJO,

2- SOFREÍR EN UNA SARTÉN DE TEFLÓN, CON UN CHORRITO DE ACEITE, EL PIMENTÓN, LA CEBOLLA Y LA TOCINETA AGREGAR ACEITE DE AJO Y SAZONAR, RESERVAR.

3- LUEGO BIEN LAS PECHUGAS Y LAS RELLENAMOS CON LAS TIRAS DE PIMENTÓN, CEBOLLA, JAMÓN, TOCINETA Y POR ULTIMO LAS REBANADAS DE CHORIZO ESPAÑOL.

4- CUBRIMOS UNIFORME MENTE LAS MILANESAS HASTA HACER UN ROLLITO DEJÁNDOLO BIEN CERRADO POR EL CUAL NO SE VE NADA DEL RELLENO.

5- EN LA SARTÉN DONDE SALTEAMOS LOS VEGETALES, DORAREMOS POR TODOS SUS LADOS LOS ENVOLTINI, LOS SACAMOS Y RESERVAMOS,.

6- SALSA DE VINO: ALLÍ MISMO EN EL SARTÉN DESCALZAREMOS CON EL VINO BLANCO, AL EVAPORAR EL ALCOHOL AGREGAMOS LA SALSA DE SOYA, SALSA DE TOMATE, LA MARGARINA, SAZONAMOS Y COCINAREMOS A FUEGO MEDIO POR 10 MINUTOS, LUEGO AGREGAREMOS LA MAICENA Y COCINAMOS POR 5 MINUTOS MÁS.

7- POR ULTIMO AGREGAMOS LOS ENVOLTINI Y COCINAREMOS JUNTO A LA SALSA POR UNOS 15 MINUTOS A FUEGO MEDIO Y VOLTEANDO CADA TANTO Y BAÑÁNDOLOS CON LA SALSA.

8- SERVIR CALIENTES CORTADOS A LA MITAD ACOMPAÑADOS DE ENSALADAS, PURÉ, ARROZ BLANCO….

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