domingo, 6 de febrero de 2011

TORNILLITOS CON CALABACIN


PASTA CON CALABACÍN "PASTA DE ZUCCHINI".

INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
2 CALABACINES GRANDES EN BRUNOIX (CUBOS DE 1 CM)
1/2 KG DE PASTA CORTA, TORNILLITOS O UNA DE SU ELECCIÓN.
1/2 CEBOLLA MEDIANA EN BRUNOIX (CUBITOS)
SAL Y PIMIENTA BLANCA A GUSTO
ACEITE DE OLIVA
PARMESANO O PECORINO

PREPARACIÓN:

1- TOMAR UNA OLLA GRANDE Y COLOCAR CINCO TAZAS DE AGUA CON SAL A GUSTO, CUANDO ESTA HIERVA AGREGAR LA PASTA DE SU ELECCIÓN.

2- CUANDO LA PASTA ESTE AL DENTE Y EL AGUA ALLÁ BAJADO HASTA QUEDAR MEDO CENTÍMETRO DE LA SUPERFICIE DE LA PASTA, AGREGAMOS LA CEBOLLA Y LOS CALABACINES, COCINAREMOS HASTA QUE LA CEBOLLA Y CALABACINES ESTÉN TIERNOS Y BLANDOS,.

3- DEBE QUEDAR UNA PASTA CREMOSA. ALLÍ AGREGAREMOS EL QUESO PARMESANO O PECORINO, MEZCLAMOS Y SERVIMOS CALIENTE.

No hay comentarios: