QUESILLO DE JOJOTO O
MAÍZ
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
1 medida de la misma lata, de leche (agua+6 cucharadas de
leche en polvo)
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 lata de 200 cc de crema de maíz
Caramelo:
1 taza de agua
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN:
Tomamos una quesillera y llevar al fuego bajo y agregar la
taza de azúcar y la taza de agua y removiendo constantemente hacemos un
caramelo de un color ámbar, cuando tengamos esto tomamos la quesillera y la
moveremos de forma circular y así distribuir bien el caramelo d manera que
cubra toda la parte interior de la misma y reservar para agregar el batido.
En un tazón grande agregamos, la leche condensada, la leche,
los huevos, la vainilla y la crema de maíz y batir muy bien cuando ya este bien
homogénea la pasaremos a la quesillera previamente caramelizada.
Llevar al horno a baño de maría por dos horas a fuego alto,
esta pendiente que no sé que el agua, para saber que esta lista meteremos un
cuchillo en el medio del quesillo y si sale seco sin nada de mezcla esta listo,
lo sacamos y dejamos enfriar afuera ates de llevarlo a la nevera, pasadas 24
horas se desmolda y agregamos y le dejamos todo el caramelo que tenga.
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