MUFFINS DE CAMBUR
(BANANAS)
INGREDIENTES:
150
gr. De harina de trigo leudante
150
gr. De azúcar
150
gr de mantequilla
3
huevos
3
Cambures (Bananas) hacerlas puré.
100
gr de uvas pasas (remojadas en vino blanco)
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de polvo de hornear
Azúcar
glass (Decoración)
½
taza de vino blanco (Para remojar las uvas pasas)
PREPARACION:
Primero
que nada prender el horno a 180°c
Empezamos
con mezclar el azúcar con la mantequilla
hasta que la mantequilla tome un color blanquecina, allí agregamos uno a uno los huevos hasta que se unan todo,
continuamos ahora agregando la harina de trigo poco apoco, unida con el polvo de hornear y previamente
tamizada, y batir muy bien hasta formar una mezcla homogénea, allí agregamos los
cambures previamente hechos puré, la vainilla y las uvas pasas, batimos muy
bien para integrar todos los ingredientes.
Por
ultimo llevamos al horno en moldes para Ponquesitos o muffins (capacillos) y
cocinamos por unos 30mts o hasta que dore suave y al meter un palito o cuchillo
salga limpio, sacar del horno y dejar enfriar.
Para
decorar tomamos los muffins ya bien fríos
y espolvoreamos con el azúcar glass, y con hojas de plátano podemos hacerles
cintos para los capacillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario