MUFFINS
MARMOLEADO RELLENO DE NUTELLA Y COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
150
gr. De harina de trigo leudante
150
gr. De azúcar
150
gr de mantequilla
3
huevos
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de polvo de hornear
3
cucharadas soperas de cacao en polvo
¼
d taza d leche liquida
CUBIERTA:
150
gr de chocolate oscuro (para cubierta)
100
gr de mantequilla (para cubierta)
50
gr de almendras.
½
taza de Nutella (relleno)
PREPARACION:
Primero
que nada prender el horno a 180°c
Empezamos
a mezclar el azúcar con la mantequilla
hasta que la mantequilla tome un color blanquecina, allí agregamos uno a uno los huevos hasta que se unan todo,
continuamos ahora agregando la harina de trigo poco apoco, unida con el polvo de hornear y previamente
tamizada, y batir muy bien hasta formar una mezcla homogénea
Ahora
dividimos la mezcla en dos y reservamos una de las dos partes y a la otra parte
le agregamos las tres cucharadas de cacao en polvo y el ¼ de taza de leche, y mezclamos
hasta que esté bien unida la parte de mezcla de chocolate.
Por
ultimo llevamos a los moldes para Ponquesitos
o muffins (capacillos) echamos un poco de la mezcla de vainilla y otra parte
igual de la de chocolate y con un cuchillo o espátula pequeña medio unimos
ambas mezclas llevamos al horno y cocinamos por unos 30mts o hasta que dore
suave y al meter un palito o cuchillo salga limpio, sacar del horno y dejar
enfriar.
Para
decorar tomamos cada muffins y con un
cuchillo pequeño por la parte superior y abrimos como un conito de Ponquesitos
en el orificio agregamos la Nutella con una manga pastelera y colocamos los
conitos otra vez luego arriba, decoramos con el chocolate derretido a baño de maría
justo a la margarina y arriba colocamos dos o una almendra y listo.
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