sábado, 22 de marzo de 2014

VEGETALES GRATINADOS



Vegetales gratinados
Ingredientes:
2 Zanahorias medianas rebanadas media luna
1 Coliflor mediano cocido en arbolitos
1 Brócoli mediano cocido en arbolitos
½ Cebolla en juliana
½ Pimentón rojo  en juliana
1 cucharada de ajo licuado
¼ Vino blanco
¼ aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 litro de bechamel
Queso parmesano

Preparación:
Tomar una sartén y allí saltaremos la cebolla, ajo y pimentón sal pimentamos al gusto y agregamos un chorro de aceite de oliva y de vino blanco. Al sentir el aroma de todos lo ingredientes sacar del fuego y reservar.

Tomamos un bowl y agregamos los vegetales, brócoli, zanahorias, coliflor y luego el salteado de cebollas, pimiento, ajo, vino y aceite de oliva, y mezclamos bien hasta integrar todos los vegetales, llevamos  una bandeja de horno de su elección y agregamos encima de los vegetales la salsa bechamel y  el queso parmesano.
Llevar al horno previamente encendido por unos 15 min. O hasta que la cubierta dore.

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