Vegetales
gratinados
Ingredientes:2 Zanahorias medianas rebanadas media luna
1 Coliflor mediano cocido en arbolitos
1 Brócoli mediano cocido en arbolitos
½ Cebolla en juliana
½ Pimentón rojo en juliana
1 cucharada de ajo licuado
¼ Vino blanco
¼ aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 litro de bechamel
Queso parmesano
Preparación:
Tomar una sartén y allí
saltaremos la cebolla, ajo y pimentón sal pimentamos al gusto y agregamos un
chorro de aceite de oliva y de vino blanco. Al sentir el aroma de todos lo ingredientes
sacar del fuego y reservar.
Tomamos un bowl y
agregamos los vegetales, brócoli, zanahorias, coliflor y luego el salteado de
cebollas, pimiento, ajo, vino y aceite de oliva, y mezclamos bien hasta
integrar todos los vegetales, llevamos
una bandeja de horno de su elección y agregamos encima de los vegetales
la salsa bechamel y el queso parmesano.
Llevar al horno
previamente encendido por unos 15 min. O hasta que la cubierta dore.
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