COTUFAS DE
POLLO
INGREDIENTES:
2
pechugas picaditas en 2 cm máximo
2
muslos deshuesados y picaditos también en 2cm máximo
1
taza de harina de trigo sazonada al gusto yo le coloco sal y orégano
3
huevos batidos sazonados Al gusto
Avena
en hojuela cantidad suficiente para cubrir las cotufas
Sal,
pimienta y ajo licuado (para marinar el pollo)
Aceite
para freír cantidad necesaria
Para
acompañar una salsa de Alioli, Tártara o Alemana.
PREPARACIÓN:
Al
tener ya las pechugas y muslos picaditos los sazonamos bien y preparamos nuestra
cubierta en el orden en que cubriremos los trocitos de pollo para que se transformen
en cotufas de pollo. Primero los la harina de trigo sazonada a gusto luego los huevos
batidos previamente sazonado sal y algo de pimienta y orégano molido y por último
la avena en hojuelas.
Ok
ahora pasamos las piezas de pollo de porciones de 5 por la harina luego los huevos y por ultimo
por las hojuelas de avena, aquí apretamos bien con las manos una por una, para que la avena
se adhiera bien al pollo y llevamos a freír en abundante aceite previamente calentado
a fuego medio alto.
Hay
que estar pendiente se doran rápido y la idea es que queden doraditos y así estarán
crocanticos por fuera y suaves por dentro.
Acompañamos
a la hora servir con cualquier tipo de salsas como alioli, Tártara o Alemana.
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