domingo, 15 de febrero de 2015

Calabacin relleno con salchicha Bienert




CALABACÍN RELLENO CON SALCHICHA BIENERT
INGREDIENTES:
2 a 4 calabacines grandes y gruesos uno por comensal
2 a 4 salchichas Bienert una por comensal
Salsa napolitana 2 tazas fresca
½ taza d queso parmesano
PREPARACIÓN:
Limpiar los calabacines por dentro sacarles las semillas y dejarlo huecos. Poner una olla a hervir con suficiente sal, y colocamos los calabacines cuando hierva y dejamos blanquear por unos 8 minutos. Máximo y retiramos del fuego.
Luego rellenamos con la salchicha y cubrimos con las tapitas del calabacín, llevamos nuevamente a una cacerola con la salsa napolitana y tapamos cocemos por unos 10 minutos. Hasta que la salchicha este cocida y listo servimos caliente y espolvoreamos con el queso parmesano.
Ideal para niños que no comen vegetales.

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