viernes, 6 de febrero de 2009

CREMA DE AUYAMA



CREMA DE AUYAMA
INGREDIENTES:
1 ½ DE AUYAMA
1 ZANAHORIA PEQUEÑA
1 AJÍ DULCE ROJO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 DIENTE DE AJO
1 ½ DE CALDO DE POLLO (FONDO)
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
QUESO PARMESANO PARA DECORAR O NATA
PEREJIL FRESCO
PREPARACION:
Lavar bien todos los vegetales, picar la auyama y zanahoria en trozos pequeños, ají dulce, cebolla y ajo trocearlos.
Colocar todos los vegetales en el fondo de pollo y cocer hasta que este bien blando, luego llevar a licuar para obtener una crema bien espesita y suave, llevamos al fuego por 5 mits mas y sal pimentar a gutos,
Al servir decoramos con un poco de queso parmesano o nata, y perejil Vichy.
RECETA Y ELABORACION: Zaida J. Heredia

No hay comentarios: