lunes, 4 de junio de 2012

MUSLOS DE POLLO EN SALSA NEGRA




MUSLOS DE POLLO EN SALSA NEGRA

INGREDIENTES:
6 muslos de pollo grandes
¼ de papelón
¼ de taza de azúcar morena
¼ de taza de mantequilla derretida
2 cebollas
1 pimentón rojo
6 ajíes dulces
6 dientes de ajo
1 taza de malta
½ taza de vino tinto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Licuar el pimentón, los ajíes, los ajos, la cebolla junto a la malta, el vino tinto, luego en una cacerola colocamos el papelón y lo derretimos hasta obtener un color oscuro en este momento agregamos le licuado y dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsa espese si es necesario agregamos un toque de maicena  diluida en agua y sazonar al gusto.
Salpimentar los muslos con sal pimienta y ajo rallado, colocarlos en una bandeja al horno y los pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos con el azúcar morena, y por ultimo de forma pareja agregamos la salsa previamente cocida.
Llevamos al horno por 45 minutos o que los muslos estén bien doraditos y la salsa se allá puesto mas oscuro y espesa.

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