miércoles, 18 de febrero de 2009

QUESILLO DE QUESO CREMA Y CARAMELO DE FRESA


QUESILLO DE QUESO CREMA CON CARAMELO DE FRESA
Ingredientes:

6 huevos
1 lata de leche condensada
1 taza de leche
¼ de queso crema
Hojitas de menta par decorar
Caramelo:
1 taza de azúcar
8 cda. d mermelada de fresas o guayaba
Preparación:
Se licuan los huevos, la leche condensada, el queso crema y la taza de leche.
En una cacerola colocamos la taza de azúcar y llevamos a fuego medio removiendo constantemente hasta obtener una mezcla de color ámbar oscuro, bajamos el fuego y adicionamos las 8 cdas. De mermelada de fresa.
Retiramos del fuego y moviendo la olla cubrimos toda su superficie interior con el caramelo, y le agregamos la mezcla previamente licuada, llevamos a baño de maría por una hora aproximadamente, al bajar el quesillo del fuego debe tener una consistencia firme, lo refrigeramos por unas 8 horas.


No hay comentarios: