domingo, 3 de mayo de 2009

PAPAS AL HORNO CON QUESO FUNDIDO, TOXINETA Y CEBOLLIN

INGREDIENTES:
6 PAPAS GRANDES CON CONCHAS
½ KG DE TOCINETA PICADITA EN BRUNOIX
UN RAMITO DE CEBOLLÍN PICADITO EN AROS
½ KG DE QUESO AMARILLO FUNDIDO
¼ KG DE MARGARINA
PREPARACION:
colocar una olla con agua a hervir y colocar las papas bien lavadas con su concha, cuando estén un poco suave las sacamos y las colocamos en papel aluminio y con media cucharadita de margarina con ajo y cubrimos bien, las llevamos al horno por 30 minutos hasta que las papas estén cocidas las sacamos y las colocamos en una bandeja para luego abrirlas ala mitad, aun calientes le agregamos el queso amarillo el cual se fundirá con el calor, le agregamos la tocineta picadita y sofrita justo con el aceite que estas soltaran, y por ultimo le agregamos el cebollín picadito antes de servir.

No hay comentarios: