domingo, 10 de mayo de 2009

PASTEL DE CHUCHO


PASTEL DE CHUCHO
INGREDIENTES:
ACEITE VEGETAL
CEBOLLA EN BRUNOIX FINO (CUBITOS FINOS)
AJO MACHACADO BASTANTE ES PRIMORDIAL
AJO PORRO EN BRUNOIX FINO
CEBOLLIN EN BRUNOIX FINO
CELERI EN VICHI
PIMENTÓN EN BRUNOIX FINO
AJÍ DULCE EN VICHI BASTANTE ES LO PRIMORDIAL
CAZON, RALLA O CHUCHO
FUMET O EL CALDO DEL MISMO PESCADO USADO
COLORANTE DE CUALQUIER TIPO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
UNA CUCHARADA DE PASTA DE TOMATE
CILANTRO PICADO EN TROZOS UNIFORMES.
PLÁTANO MADURO
PAPELÓN RALLADO
QUESO BLANCO RALLADO
4 HUEVOS BATIDOS Y SAL PIMENTADOS
PREPARACIÓN:
Se sofríen bien los aliños en brunoix (CUBITOS FINOS) con suficiente aceite se colocan en el orden de la lista de ingredientes. Al estar sofritos se coloca el Cazon previamente sancochado o banqueado y desmechado y se mezcla bien se le va agregado un poco del fumet o caldo mezclado con el colorante y LA PASTA DE TOMATE, se sigue cocinado al Fuego medio-alto, se salpimienta a gusto debe quedar una mezcla homogénea y no seca, al estar lista se coloca el cilantro y se mezcla bien y apagamos, y la pasamos a una bandeja para que repose y se enfrié.
Picamos los plátanos picados a la mitad y luego la mitas en dos y los freímos en abundante aceite, y luego am estar bien dorados los pisamos como si fuésemos hacer tostones.
Luego en la bandeja que llevaremos al horno colocamos una cama de los plátanos fritos. Y una del cazon luego le agregamos el huevo batido salpimentado y otra de plátano esta ves cruzada al la capa del fondo, otra de cazon, huevo y tajada espolvoreamos en papelón rayado y el queso rallado, llevamos al horno por unos 30 minutos. A fuego alto.
El horno debe estar caliente previamente.
Por ultimo gratinamos en queso. Servir caliente.





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