viernes, 1 de enero de 2010

TRES LECHES


TRES LECHES
INGREDIENTES BIZCOCHUELO:
2 taza de azúcar
2 taza de harina
12 huevos
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de sal
2 cdta de vainilla
RELLENO:
2 lata de leche condensada
2 lata de leche evaporada
2 lata de crema de leche
2 cda. de vainilla
MERENGUE:
4 claras de huevo
4 cdas. de azúcar
2 cdas. de canela en polvo para decorar
Cerezas marroquíes para decorar rojas
PREPARACIÓNPREPARACIÓN:
“Batir las claras de los huevos a punto de suspiro. Añadir el azúcar, la sal, la vainilla y las yemas una a una " Mezclar la harina con el polvo para hornear y añadir a la preparación anterior de forma envolvente, sin batir demasiado " Colocar la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantequillado " Hornear a 300 °F durante veinticinco minutos " Sacar del horno el bizcochuelo y colocarlo en recipiente refractario " Preparar el relleno: mezclar la leche condensada, la leche evaporada, la crema de leche y la vainilla " Cortar el bizcochuelo por la mitad y colocar una mitad en el fondo del molde; en el medio, colocar la mitad del relleno; encima la otra mitad del bizcochuelo; y finalmente cubrir con el resto del relleno " Preparar el merengue: batir las claras de huevo y el azúcar hasta que este a punto de suspiro " Decorar el tres leches con el merengue, haciendo suspiros en la superficie del dulce " Espolvorear canela por encima y adornar con las cerezas a gusto.

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