sábado, 22 de marzo de 2014

Brusquetas


Brusquetas
Ingredientes:
1 o 2 Panes campesinos o gallego rebanados diagonal
Salsa napolitana gruesa
2 o 3 Huevos batidos
¼ de Queso mozzarella en trozos toscos
¼ de Jamón de peina rebanado y cortado en tiras
1 Aguacate en su punto en trozos
Perejil vichi para decorar
Aceite de oliva al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Tomar los panes y agregarles encima en este orden, salsa napolitana, queso mozzarella, jamón en tiras, huevos batidos y llevar al horno con el grill previamente encendido a unos 180° por unos 8 min. O al estar el queso derretido sacarlos y colocar el aguacate sal pimentas agregar el aceite de oliva unos chorritos y el perejil para decorar y listo.
Excelentes para aperitivos, Pasapalos, entradas o por mero gusto.

No hay comentarios: