miércoles, 18 de marzo de 2009

ENSALADA COCIDA DE ZANAHORIA Y REPOLLO

ENSALADA COCIDA DE ZANAHORIA Y REPOLLO
INGREDIENTES:
1 ZANAHORIA MEDINA RALLADA
½ REPOLLO GRANDE RALLADO
4 CUCHARADAS DE MAYONEZA
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
1 CUCHARADA DE SALSA SOYA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PREPARACION:
Colocar dos ollas con abundante agua y ponerlas a hervir, cuando estén haciendo ebullición agregamos en una la zanahoria y en la otra el repollo y cocerlos por 3 minutos aproximadamente, luego sacamos el repollo y la zanahoria y enfriamos por separado y escurrir bien.
En una taza para ensalada agregamos el repollo y la zanahoria y mezclar bien, luego agregamos la mayonesa, la mostaza y la salsa de soya, la sal y pimienta a gusto.
Llevarla a la nevera y servir bien fría. Acompañarla con una aceituna rellena al moto de servirla individualmente.
RECETA Y ELABORACION: Zaida J. Heredia

No hay comentarios: