miércoles, 4 de marzo de 2009

TALLARINES CON SALSA CARBONARA


TALLARINES CON SALSA CARBONARA
INGREDIENTES:

1/2KG DE TALLARINES
½ KG DE TOCINETA
2 CUCHARADAS DE MARGARINA
1 LITRO DE LECHE
2 CEBOLLAS MEDIANAS
¼ TAZA DE ACEITE VEGETAL
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
QUESO PARMESANO O PECORINO RALLADO
PREPARACION:
En una olla colocar el litro de leche con media cebolla a la cual le colocaremos 3 clavitos de olor y dos hojitas de laurel, dejar que la leche hierva a fuego medio y reservar.
Tomamos una sartén grande y agregamos el ¼ de aceite y las dos cucharadas de margarina, calentamos a fuego medio y agregamos la cebolla y media picadita en cubitos cuando este trasparente agregamos el medio kg de tocineta en julianas medianas y cocinamos por 15 minutos mas y le agregamos la leche que tenia reservada y calentamos un poco mas, luego agregamos por ultimo media taza de leche con las dos cucharadas de maicena disuelta y mezclamos con un cuchara de palo hasta que tome un consistencia cremosa y sal pimentamos a gusto.
Colocar un olla grande con suficiente agua y sal a gusto y cuando este hirviendo, agregamos la pasta, sacaremos los tallarines cuando esten al dente para servir enseguida, con suficiente salsa carbonara y queso parmesano rallado.

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