viernes, 10 de abril de 2009

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:

1250 CC. DE LECHE.
1 ½ TAZA DE ARROZ ENTERO.
3 TAZAS DE AGUA.
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
2 PALITOS DE CANELA.
CANELA EN POLVO.
CASCARITA DE LIMON O NARANJA
UVAS PASAS PARA DECORAR
PREPRACION:
Se pone a hervir en una olla, el agua con los palitos de canela y la cascarita de limón o naranja. Luego que hierva se le agrega el arroz y se pone el fuego al mínimo, revolviendo constantemente. Cuando el arroz este casi listo, se le agrega la leche y se sigue revolviendo constantemente para que no se pegue. Cuando la leche esté al ras con el arroz, le agrega la lata de leche condensada. Esto se deja hasta que se seque un poco la leche condensada y quede la mezcla pastosa. Por último se vacía en moldes de cristal, y se polvorea con la canela en polvo y decoramos con uvas pasas.

1 comentario:

Justicia dijo...

José Alejandro, que rico que sepas elaborar todos esos postres, yo no he podido dar con el arroz con leche perfecto, aun estoy practicando el arroz con dulce que es como se le llama en Puerto Rico, voy a tratar con tu recta, porque me encaaanta el arroz con leche...porfa aver si me das tu recta de quesillo de piña...felicidades por tus talentos y mil cariños, Justicia