domingo, 26 de abril de 2009

ENRROLLADO DE POLLO RELLENO CON VEGETALES


ENRROLLADO DE POLLO RELLENO DE VEGETALES
INGREDIENTES:

1 POLLO GRANDE
½ PIMENTO ROJO
6 AJIES DULCES ROJOS
UNA RAMIRA DE CEBOLLIN EN JULIANA
UNA RAMITA DE CELERY EN JULIANA
½ TAZA DE UNVAS PASAS
½ TAZA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 TAZA DE TOCINETA PICADITA
3 HUEVOS COCIDOS
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PAPEL DE ALUMINIO
PREPRAPACION:
quitarle la piel al pollo y sacarles las milanesas y deshuesar la partes de los muslos y cuadril haciendo 2 milanesas mas, las abrimos bien extendiéndolas lo más posibles y luego la pisamos con un mazo.
Luego tomamos unos buenos trozos de papel de aluminio para hacer los enrollados y los extendemos, le agregamos un chorrito de aceite vegetal y regamos con la mano, para anexar las milanesas, las salpimentamos y agregamos aceite de ajo necesario.
En el centro de las milanesas empezaremos a colocar el relleno de forma pareja y por mismas cantidades, primeros los vegetales y seguimos con la tocineta y por ultimo los huevos sancochados, le agregamos un toque de salsa de soya y desde el extremos que esta hacia nosotros, empezamos a enrollar de forma pareja y con los dedos vamos comprimiendo para que quede firme el rollo y este bien cerrado, al tener el rollo lo cerramos por los extremos en forma de caramelo y oprimiremos las puntas hacia dentro.
Lo llevamos a una tortera rectangular con suficiente agua y ponemos al fuego alto por una hora par cocer los rollos, la pasar ese tiempo lo sacamos y dejamos reposar un rato par abrirlo y poder cortar ruedas parejitas.
Lo serviremos con una salsa a base de vegetales en fondo de pollo: haremos una salsa con 3 tazas de fondo de pollo, medio pimentón rojo, media cebolla, una cucharada de pasta de tomate, media taza de vino tinto, sal y pimienta a gusto, la licuamos bien y llevaremos a fuego medio por 30 minutos, y espesaremos con maicena.
Acompañaremos las rueditas de pollo con puré o una ensalada fresca

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