lunes, 6 de abril de 2009

POLLO AL HORNO CAMPESTRE


POLLO AL HORNO CAMPESTRE
INGREDIENTES:

1 POLLO GRANDE PICADO
1 ZANAHORIA EN CUBITOS (BRUNOIX)
1 LATA DE MAIZ PEQUEÑA PRECOCIDOS
¼ DE VAINITAS PICADAS A 1 CM APROXIMADAMENTE
1 PIEMENTON ROJO EN JULIANA GRUESA
AJI DULCE ROJOS Y VERDES EN JULIANA
1 CEBOLLA GRANDE EN JULIANA
UN RAMITO DE CELERY EN CORTES DE 1CM APROXIMADO
4 DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
¼ DE SALSA DE SOYA
PREPARACION:
Sazonar las piezas de pollo con sal, pimienta y el ajo previamente machacado,
Llevar al horno alto tapado para que se cocine por media hora, luego destapamos y agregamos todos los vegetales picados y lavados y corregimos la sazón sal y pimienta y agregamos la salsa de soya, y cocinaremos por media hora mas y listo servir caliente.

RECETA Y ELABORACION: Zaida J. Heredia

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